Como fazer pedido de EDI
2 min
Criado por Gabriel Antunes em 06/04/2021 09:31
Atualizado por Gabriel Antunes em 17/07/2021 13:56

Olá smile,

Vamos ensinar você a fazer um pedido de desenvolvimento de EDI ao nosso TI. Siga atentamente as orientações abaixo:

Os pedidos de EDI precisam ser feitos ao TI contendo todas as informações abaixo.
IMPORTANTE: Os chamados vão ficar na fila aguardando retorno do usuário caso alguma informação não seja preenchida.

• Tipo de EDI: NOTFIS, OCORREN, DOCCOB, CONEMB, ETC.
  • Layout do Cliente: Proceda 3.0A, 3.1, 5.0, etc.
    É necessário anexar o arquivo contendo o detalhamento do layout do cliente.
  • Arquivo de exemplo: Solicitar o cliente um arquivo que já está em produção.
  • Forma de envio: FTP, e-mail, etc.
    Caso a integração seja por FTP, enviar todos os dados necessários para integração (servidor, usuário, senha, etc).
  • Dados do cliente: CNPJ, Razão Social, Consignatário, Tipo de Frete, Empresa emissora do CTe.

CLIQUE AQUI E PEÇA SEU EDI

Todas essas informações são cruciais para o desenvolvimento correto e dentro do prazo. A falta de qualquer uma dessas informações não garanta o cumprimento do SLA.
Para conhecer os prazos definidos para entrega de EDIs e outras demandas, acesse o artigo abaixo:

Conheça o nosso SLA de atendimento

Caso ainda tenha dúvidas e o problema persistir, clique aqui e fale com um de nossos agentes de suporte.
At.,

Departamento de TI